Elfen Lied

Объявление

Навигация:
[Анкета]
[Роли]
[Реклама]
[Заказ аватаров]

Гости:
Уважаемые гости,наша ролевая совсем новая и её нужно доработать.Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме..
Пользователи:
Просим вас кто ещё не заполнил анкеты заполнить=)А кто уже заполнил анкеты просьба приступать к игре=)..

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Эльфийская песнь"

Календарик и часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » .:Общалка:. » Общалка №1

Общалка №1

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

весёлый авик у меня конечно....

0

122

Директор Курама
Хи-хи.... :lol: если хочешь,поставь другой

0

123

Люси/Ню
где я тебе другой возьму?

0

124

Люси/Ню
а неканонами типа нельзя?

0

125

Директор Курама
я щас тебе дам....

0

126

Люси/Ню
давай

0

127

Директор Курама
Ну как?

0

128

Люси/Ню
ржачь)))какойто у меня перс не кавайный..))))

0

129

=((((

0

130

Люси/Ню
ты чего? так что там с неканонами? можно или нет?

0

131

Остались только такие

0

132

Люси/Ню
эм..а можно я тогда авик свой вставлю, а ник так и останица?

0

133

Директор Курама
мооожно

0

134

Люси/Ню
спасибки, будет у меня авик неканона...))

0

135

Это тебе для анкеты

Руководитель лаборатории по изучению диклониусов, подчиняющийся только Какудзаве, имея почти неограниченные полномочия. Желает выполнить свой долг любой ценой, хочет выполнить «грязную работу» своими руками, всегда беря на себя ответственность. Не смотря на убийство диклониусов и гибель людей вследствие его действий и приказов, он не использует свою власть до конца и не получает от этого удовольствие. В лаборатории, во время побега Третьей, одного из первых подопытных диклониусов, был заражен «вирусом векторов», став носителем вируса. Это стало причиной рождения дочери—диклониуса у его жены. Хотя Курама убивал чужих младенцев—диклониусов в больнице, он не смог убить собственную новорождённую дочь Марико. Курама тайно согласился на сделку с директором Какудзавой, отдав свою дочь в качестве силпелита № 35 в лабораторию и скрыв этот факт от подчинённых.
В конце сериала Курама вмешался в противоборство Марико и Наны, и ради спасения жизни Наны воссоединился со своей родной дочерью Марико. Взяв Марико на руки и думая о несостоявшейся счастливой семейной жизни, Курама ушёл с места боя к мосту, где они мгновенно погибли от имплантированных бомб Марико.
По манге Курама узнаёт о плане Какудзавы заразить 20 миллионов человек с помощью метеорологического зонда с вирусом. Он решает сначала взять в заложницы Люси, а потом и убить Ню, чтобы не допустить появления расы диклониусов и создания Лебенсборна. Он выстрелил в сердце Люси, но она остановила эту пулю. После того, как Люси от взрыва лишилась рожек и векторов, решил застрелить Ню, но Нана отговорила его от этого. Курама сказал Нане, что будет с ней, но после того как она ушла, попытался покончить с собой, решив застрелиться. Но он выжил, получив серьёзное ранение в голову, после которого в течение полугода не приходил в сознание, находясь под опекой Бандо.

0

136

Люси/Ню
спасибочки, чмок в щочку, но мне надо бежать, минут через 20-30 буду..)))

0

137

Директор Курама
давай,пока!=)

0

138

тут есть кто живой?

0

139

Директор Курама
я!

0

140

Люси/Ню
правда? я рад..)))

0

141

привет

0

142

Nyuu
привет! Не уходи

0

143

Люси/Ню написал(а):

Nyuu
привет! Не уходи

та тут тут посижу)

0

144

Nyuu
Как дела? Никто не ходит на мой форум...

0

145

есть тут кто?

0

146

Нана
я

0

147

Ха, всем огромный привет давайте немного знакомиться.
Просто я недавно зарегился тут еще мало кого знаю.

0

148

И вот еще что забыл посещать я форум буду не оч часто раза 3-4 в неделю.
Но я всегда сижу на коммуникаторе в аське номер 365850834.
Если что пишите.

0

149

Привет всем...что-то сколько не сижу,нет тут никого

0

150

Меня интересует один вопрос. В анкете один из пунктов - не брошу ли я форум! я понимаю, может вы все против неканонических персонажей, но хотя бы говорите об этом! В теме анкет есть 2(!) анкеты, одна из которых моя, на которые вообще нет ответа! Так кто здесь кого бросает?! Если так, то, прошу прощения, нафига мне вообще сдался этот форум!!! Если вас не устраивают анкеты, я еще раз повторяю, пишите об этом, не спите!!!

0

Вы здесь » Elfen Lied » .:Общалка:. » Общалка №1